將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/3/13

GIGABYTE全新搭載 Intel Xeon 可擴充處理器的高密度伺服器

技嘉科技推出可擴充處理器伺服器產品

王智仁
技嘉科技於推出三款搭載Intel Xeon 可擴充處理器的高密度伺服器系列產品:2U機箱2節點H231-H60與 2U機箱4節點H261-H60及H261-H61;藉由三款新產品的推出,技嘉科技提供更趨完整、豐富、多樣性選擇的產品來滿足客戶端的需求。 

此三款新推出的高密度伺服器產品,與技嘉科技於去年發表的Intel Xeon 可擴充的高密度伺服器為同系列機種產品,基於相同的結構跟規格開發設計,不同之處在於移除了每個節點中作為標準配置的10Gb/s BASE-T 網路連接埠,以便提供彈性、靈活的選擇,讓企業能夠依自己需求定制最佳的設備解決方案。 

技嘉科技H261-H60及H261-H61兩款皆為2U機箱4節點伺服器產品,每個節點支援2個 Low profile PCIe及1個OCP插槽;而H231-H60為最高支援2張雙槽運算卡的2U機箱2節點伺服器產品。技嘉科技憑多年的設計研發經驗,擁有可靠的電子電路設計和佈局,以及具有最高品質的元件和製造技術,為使用者提供最優化的解決方案。 

技嘉科技推出新款搭載Intel Xeon可擴充處理器的高密度伺服器產品
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
技嘉科技更新資料中心解決方案
讓虛擬平台流量可視化 電信級網路補足最後一哩
技嘉科技穩紮穩打 耕耘垂直市場
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章