將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/3/7

Fortinet 擴編台灣研發團隊 強化對台投資承諾

王智仁
Fortinet目前的研發中心,已聘雇約70名工程師和研究人員。未來兩年研發團隊與辦公設施的擴增與整合,將進一步為台灣技術人才提供更多就業機會,同時也能強化本土在地的網路安全技能。
全方位整合與自動化網路安全領導廠商Fortinet,宣佈持續投資台灣,將倍增在台員工人數與營運規模。這項投資展現Fortinet對亞太區的發展承諾,讓區域性的創新研究與觀察,能為客戶帶來更好的服務。 

新的台北內湖營運中心專注於網路安全設備軟體的開發與防毒研究,預計未來2年將招募80位工程師與研究人員。不論是有經驗的老手或剛畢業的新鮮人,都將是職缺的考量人選。 

Fortinet創辦人、總裁暨技術長謝華表示, Fortinet 已成為台灣市占率第一的網路安全廠商。未來將持續投資亞太區來了解市場,並提供解決方案滿足在地企業的需求。在台灣宣佈研發團隊的擴編,象徵Fortinet對亞太區與未來持續投資的承諾。 

台灣擁有許多卓越的軟、硬體開發人員和安全研究工程師,這些人才能順應當前全球的技術趨勢,這促使Fortinet決定在此擴大營運的規模。此外,臨近Fortinet在台北的全球物流中心也是一項考量。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
隨世界盃足球賽升溫網路攻擊將加劇
Fortinet 完成購 併Bradford Networks
歐盟 GDPR 已生效 企業必須加強網路安全因應
Fortinet整合網路與安全營運中心解決方案
NSS Labs 推薦 Fortinet 資料中心入侵防護系統
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章