將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/2/12

子午科技推出SonicWall搭配N-Reporter作好資安防護

王智仁
隨著網路威脅手法日新月異,企業在面對同時保護內部資料、開放員工上網與應用程式使用的挑戰之下,往往對IT部門是非常嚴峻的考驗。次世代防火牆的多重資安防護功能讓IT人員可以在一台設備作好所有的安全設定與防護,然而日趨複雜的內部網路有更多的風險因素需要被解析出問題,的確深深困擾著IT人員。
子午科技運用SonicWall次世代防火牆專利技術與進階威脅安全防護、多引擎沙箱服務,可於第一時間作好零時差攻擊防護,並提供自動化修補的功能。搭配N-Reporter大數據維運系統同時收集SNMP、Flow與Syslog等資料,並將儲存的資料作即時分析、查詢與製作報表,最重要的是可以同時在單一畫面呈現資料間的關聯式分析(Correlation)結果,快速地分析出有效的資訊來提供IT人員立即解決維運上甚至是資安與DDoS的問題。 

資安防護的重要性,不光只是抵禦外來的威脅攻擊,往往內部的網路行為就可能造成重大的傷害,透過SonicWall次世代防火牆作好零時差防護並搭配N-Reporter大數據分析出內部使用者的網路行為,可讓IT管理人員在第一時間做好做足資安防護與內部維運控制,提升整體防護的效益。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出