將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/12/22

NetApp 藉認知運算技術改變數位客戶體驗

王智仁
透過具人工智慧(AI)的 NetApp Active IQ 及全新虛擬支援助理 Elio,無論是內部部署或雲端環境,皆能充分發揮 Data Fabric 的完整潛力。
NetApp 在日前 Insight 技術大會中發表,全新具備人工智慧的虛擬支援助理 Elio和Active IQ 雲端分析功能,以深厚知識基礎、預測分析、主動式支援和認知運算技術為後盾,能夠幫助數位客戶運用前瞻洞察而做出資訊完整的決策,大幅改善數位客戶體驗。 

IT 組織該如何拓展資源,從分散、動態且多元的自由流通資料當中獲益?預測分析、認知運算、主動式照護,皆是來自 NetApp 使用者群所累積而成的社群智慧結晶,能夠有效提高基礎架構的效率,協助公司率先解決潛在的問題,以確保資料流通無礙。 

NetApp每天可從超過 300,000 套 Data Fabric 解決方案中,收集到數十億個資料點的社群智慧。透過運用雲端分析技術,從資料中萃取深入洞察,以便提供有利於行動的智慧情資。Elio 認知運算和 Active IQ 機器學習,導致客戶體驗發生重大轉變,並可讓企業加速取得這些綜合見解,省下寶貴的時間。 

配備 Elio 的數位支援: 

以 IBM Watson 服務為建置基礎,透過不斷從 NetApp 支援案例記錄中學習社群智慧,這個虛擬支援助理 Elio 找到最佳答案的速度,能比傳統方法快上四倍。 

NetApp Active IQ: 

結合了預測分析和主動式支援的雲端分析技術,能獲取智慧洞見,並據以採取最佳行動。根據這類洞察採取行動之後,公司不但可以提高儲存效率及確保組態符合法規遵循外,還能透過建議的升級來降低風險,新功能包括:Risk Advisor(風險顧問)、Storage Efficiency Advisor(儲存效率顧問)及 Interoperability Advisor(互通性顧問)。 

NetApp 全球企業服務與支援部門資深副總裁暨總經理 Cindy Warner 表示,身為混合雲世界的資料權威,非常瞭解企業想要花更多時間與客戶互動,而非費心管理基礎架構。使用以 IBM Watson 技術建置而成的 Elio 來徹底轉變客戶體驗,並利用 Active IQ 來幫助客戶節省時間、提高可靠性,使員工能夠專心從事更高價值的計畫。 

藉由 NetApp 分析技術,已經累積為客省下超過 6 億美元。NetApp Active IQ 可以預測及偵測效能問題,並提供組態建議,幫助公司優化其混合雲資料基礎架構,包括 Amazon 和 Azure。企業組織只要遵守 Active IQ 的建議及避險計畫,就能在小問題變成大麻煩之前,及早防範未然。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
軟體定義儲存加混合雲 IT架構展現靈活效率
NetApp積極轉型 進軍資料管理
NetApp 位居 2016 年第 4 季台灣企業外部企業儲存市場第一名
用全快閃儲存架構基底 打造次世代資料中心
NetApp與中華電信加強資訊委外管理合作 提供企業IT優質服務
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章