將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/11/28

捷鼎國際於 Cloud Europe 展出全新 NeoSapphire H510 與旗艦機 P710

王智仁
藉由最新型態的 NeoSapphire 全快閃記憶體儲存陣列,可增強虛擬化、高效運算 (HPC) 和大數據分析在雲端的應用,並提高雲端與混和型資料中心的工作負載強度、效能與容量。NeoSapphire H510 和 P710 可解決雲端計算和資料中心所遭遇的難題,協助企業與組織將數據資料的價值最大化。
捷鼎國際 (AccelStor)於德國法蘭克福舉辦的2017 歐洲雲端技術博覽會(Cloud Europe)展示其最新高可用機種 NeoSapphire H510 和旗艦機種 NeoSapphire P710 全快閃記憶體儲存陣列。 

最新的高可用性全快閃記憶體儲存陣列NeoSapphire H510採用領先業界的無共享架構(Shared-Nothing Architecture)、單一儲存設備備置雙節點,並在 4KB 隨機寫入模式下可達到超群的36萬IOPS效能表現。H510將快閃記憶體的效能發揮到淋漓盡致,可避免大量資料存取時的效能瓶頸,並且提供前所未有的高可靠性。 

資料中心的相關應用例如內容串流服務或是線上商店等,都相當要求高可靠性與不間斷服務,最新型的H510不會有資料丟失問題、無單點故障,可保持零停機時間。藉由屢獲殊榮的FlexiRemap軟體技術與對稱式雙主動架構(Symmetric Active-Active Architecture),H510可實現真正的高可用性設計,並在發生意外時保持數據完整性。 

旗艦機NeoSapphire P710 是效能最為強大的型號,在4KB隨機寫入下,單台即具備高達70萬IOPS的卓越性能。並為2U機架式機型,備有24個熱插拔 SSD,最大可用容量為23TB。P710不僅提供強大的效能表現,還提供豐富的軟體功能,使其成為雲服務基礎架構和虛擬化應用,如 ERP、VDI、資料庫、測試和線上部署應用的最佳存儲解決方案。 

除此之外,捷鼎國際更致力於開發其他大型工作負載應用所需的前瞻技術,以其獨有的FlexiRemap技術充分發揮快閃記憶體的儲存潛力,並在此一平台上提供豐富的軟體功能。 

捷鼎國際副總經理高偉淙表示,企業被迫在雲端應用和IT基礎設施的性能、容量和成本之間妥協。針對這個困難,捷鼎國際在資料中心、雲端計算和人工智慧的應用領域大力投下資源進行研發,並推出企業級全快閃記憶體儲存產品。NeoSapphire H510和P710全快閃記憶體儲存陣列在性能和功能方面都取得了令人矚目的突破,這也代表捷鼎國際對創新技術和真實市場需求的理解,並為此提供正確適用的儲存產品。 

捷鼎國際 NeoSapphire 全快閃記憶體儲存陣列P710
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
捷鼎國際將於英國公部門GDPR 法規研討會展示 NeoSapphire 系列
捷鼎國際攜手程曦資訊推動大數據分析平台效能躍升百倍
捷鼎國際發表最新款高可用性且可縱向擴充的全快閃記憶體儲存陣列NeoSapphire H710
加速人工智慧演進 捷鼎國際推出全新高可用性全 NVMe 快閃記憶體儲存陣列
捷鼎國際宣佈與網路解決方案供應商 NetXperts成為美國市場策略通路夥伴
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章