將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/11/24

Ruckus推出新系列交換器 業界最高效能

王智仁
ICX 7650系列交換器為中大型部署提供高效能、靈活的擴充性與簡化的管理,滿足新世代無線網路用戶的需求。
Ruckus發布新系列交換器,以因應次世代網路邊緣與匯聚/核心網路的需求。Ruckus ICX 7650系列標榜高效能與卓越的交換技術,能滿足時下與未來的網路需求,包括高密度的802.11ac / 802.11ax Wi-Fi部署、UHD影音串流、高速傳遞加密與單點管理。 

Ruckus ICX 7650的可擴充邊緣交換器,能支援100 Gigabit乙太網路連線,不僅具備最高密度的IEEE 802.3bz (Multi-gigabit)乙太網路埠,IEEE 802.3bt(90 W PoE)連接埠的數量也是市面最多的。此系列是第一款可為園區網路提供100 Gigabit乙太網路連線且已完成組態設定的交換器。 

此系列產品提供靈活、可擴充的架構,以簡化管理作業,並可作為單一的Multi-gigabit存取交換器或核心/匯聚交換器。更能透過服務中軟體更新(In-Service Software Upgrades, ISSU),在單一堆疊中提供高可用性,每個埠可提供高達90瓦(IEEE 802.3bt)的PoE電力,同時配備兩個可熱插拔的電源與風扇,以增加備援力。 

亦提供固定式的40 Gigabit與100 Gigabit乙太網路埠,可做為上行連結或堆疊連接埠,並提供可從10 Gigabit擴充至100 Gigabit的模組化上行連結埠,進一步滿足使用者的頻寬需求。透過ICX交換器的眾多功能,例如使用園區架構和進階堆疊功能簡化管理作業,這些交換器是教育、餐旅、聯邦政府與成長型企業(SME)等高頻寬需求的客戶最佳選擇。 

Ruckus台灣與香港總經理許慧嫻表示,愈來愈多無線網路用戶會在自己的裝置上存取雲端與資料密集型的應用程式,因此高速、高復原力的邊緣網路需求與日俱增。新系列交換器採用的創新技術能滿足這些需求,讓使用者擴充並因應未來的網路基礎架構需求,以達到未來七至十年的有線與無線網路要求。 

Ruckus ICX 7650系列產品照片
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
網路設備蛻變 迎向IoT時代
物聯網資料分析平台 打通跨域IT維運
自動建立裝置描述檔 把關連網行為風險
點對點網路分段架構 有效限縮IoT資安風險
Ruckus打造安全的IoT存取網路
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章