將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/9/27

Dell 全新企業級儲存陣列SCv3000 具備自動化、資料移轉及高性能優勢

王智仁
全新SC系列儲存陣列,將過往只限於企業級的全方位功能,加入SCv3000之中,為各種規模的企業客戶預算,提供前所未有的先進儲存技術,更佳的自動化、整合性,以及與其他較大型SC系列產品相同的功能,令整個SC系列組合更完善。
戴爾儲存部門總裁Jeff Boudreau表示,SCv3000對於注重成本的用戶而言是附加價值高的選擇。它具備與其他SC系列產品相容的特性,用戶可透過增添一台更高階SC機種即可提升性能,同時利用戴爾獨特的數據整合傳輸功能令過程更順利。 

SCv3000系列高出兩倍的記憶體和與三倍的頻寬,性能提升50%,測試顯示最高IOPS可達270,000次。 

如其他SC系列產品一樣,SCv3000系列包含戴爾軟硬體整合的各種工具,包括對VMware vSphere外掛程式和VMware Virtual Volumes的支援;以及戴爾資料保護、儲存管理及可用性產品,包括Data Domain、PowerPath、RecoverPoint、VPLEX、ViPR等支援,讓用戶的SCv3000陣列在多變的生態系統中,能夠繼續推動現有的混合工作負載,迎接未來的業務挑戰。
圖(從下至上):戴爾 SCv3020、SCv300及SCv320
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Precision 工作站20周年 Dell 推全系列新產品
網路架構無單點故障 多項加值服務即訂即用
單一窗口專線專案負責 眾多細節突顯差異化
組態靈活依用量計費 資源透明免背預算黑鍋
依應用設定硬體組態 重新定位IT角色
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章