將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/9/6

Adel Eid 出任 Sophos 亞太地區和日本通路銷售總監

王智仁
Sophos 9月5日宣布任命 Adel Eid 為亞太地區和日本的通路銷售總監。Adel 在通路管理方面擁有超過 20 年的經驗,涵蓋新創公司到《財富》全球百大企業。
加入 Sophos 之後,Adel 將領導亞太地區和日本的通路計畫,著重於發展合作夥伴。他還將與代理商、全球系統整合商、加值經銷商、託管服務和學習合作夥伴合作,發展和推動 Sophos 的同步安全計畫,解決包括勒索軟體在內的進階型網路威脅。  

Adel 之前任職於 CyberArk,負責管理一組通路銷售團隊並建立起一個全方位的策略聯盟,以增強合作夥伴的安全專業和推動新商機的能力。 

Sophos 亞太地區和日本區域副總裁兼董事總經理 Joergen Jakobsen 表示:「非常高興地歡迎 Adel 加入團隊,並相信透過Adel在通路、銷售和行銷方面的專業知識及經驗,可以加強Sophos在該地區的營運並帶來重要的價值。」  

Adel Eid 表示:「很高興加入 Sophos,藉由我在通路管理方面的經驗,我期待能與 Sophos 合作夥伴合作,為他們提供競爭優勢以實現卓越的通路成就。」 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
CyberArk榮獲KuppingerCole評選為特權帳號管理領導廠商
鉅晶國際代理CyberArk 特權帳號安全解決方案
正視特權帳戶密碼管控 從根本降低資安風險
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章