將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/5/16

中信國際電訊CPC為大中華區第一家 採用Zerto先進技術提供災難復原即服務的雲端服務供應商

中信國際電訊集團有限公司全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司,宣佈與IT復原及雲端持續可用服務公司Zerto合作,成為大中華區第一家採用先進Zerto Virtual Replication (ZVR)虛擬化災難復原解決方案的雲端服務供應商,以進一步強化其SmartCLOUD BRR 雲端複製與復原服務,攜手為大中華區的客戶提供優質的雲端災難復原即服務,協助企業的業務持續運作。
由於資訊全球化趨勢快速發展,國際競爭無遠弗屆,企業無可避免必須迎接全球化與數位經濟的挑戰,企業如何持續營運不中斷是維持競爭力的重要策略之一。根據2016年12月所發佈的iThome CIO大調查中顯示,連續2年台灣企業IT預算平均成長率高達2位數字,反映出企業對IT投資的力道強勁,調查中更預計超過半數企業將增加IT投資,35.9%企業增加超過1成,甚至有2.8%的企業編列IT預算以翻倍來計算,足見企業營運對IT的依賴更勝以往。因此,如何確保企業的永續經營是目前IT投資重要的一門學問。  

隨著企業越來越重視永續經營的概念,也使得IT的角色愈來愈重要,因此IT部門必須有效地規劃一套完整並能發揮最大效率的災難復原解決方案,其中雲端災難復原即服務 (Disaster Recovery as a Service, DRaaS)是目前能符合企業營運的需求及預算的選擇之一。當企業遇上突發事故的時候,能快速將資料復原,確保在最短時間恢復資訊系統及關鍵應用正常運作,維繫其業務不中斷。若是沒有建立適當的災難復原解決方案,營運資料可能遺失、關鍵應用亦可能中斷,進而造成企業營業損失,甚至商譽損害等無法彌補的傷害。舉例來說,2010年某台灣金控公司機房火災,造成其相關聯的證券電子交易等系統停擺超過1天,以採取人工語音下單的方式來補救,不但影響交易量,更使客戶不信任而轉至別的證券公司。  

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
中信國際電訊CPC成為香港第一家基建即服務供應商
中信國際電訊CPC完成收購Linx Telecommunications 電訊業務
中信國際電訊CPC加入KPMG「智慧製造與創新服務跨領域聯盟」
中信國際電訊CPC榮獲2016年Frost & Sullivan最佳實踐獎之台灣年度最佳雲端服務供應商
差異化IR服務 精華版降低門檻
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章